/ / Geheimnisvolle oder unbekannte iPhone-Datennutzung; So beschränken Sie die Datenübertragung

Geheimnisvolle oder unbekannte iPhone-Datennutzung; So beschränken Sie die Datenübertragung

Einige Benutzer berichten von erheblicher Datennutzung aufgrund vonunbekannte Ursachen oder eine scheinbar übermäßige Verwendung bei der Ausführung von Aufgaben wie dem Überprüfen von E-Mails (ein Benutzer meldet die Übertragung von mehr als 1 MB Daten, auch wenn keine neuen Nachrichten empfangen werden).

Einige Benutzer berichten, dass sie unerklärlich und massiv sindDatenübertragung mitten in der Nacht, wenn das Telefon nicht verwendet wird, und Push und automatische E-Mail-Überprüfung sind deaktiviert. Interessanterweise haben mehrere Benutzer berichtet, dass die Datenübertragung um 2:30 Uhr EST (11:30 PST) erfolgt - selbst wenn WLAN aktiviert ist (es scheint, dass das iPhone WLAN während des Standby-Modus deaktiviert, um Strom zu sparen ).

Um die Datennutzung Ihres iPhones zu überwachen, navigieren Sie zuEinstellungen> Allgemein> Verwendung. Wenn Sie AT & T verwenden, können Sie auch Ihre Nutzung für den Monat überprüfen, indem Sie * 3282 # wählen und auf Anruf drücken, oder die kostenlose AT & T myWireless-App für eine detailliertere Verwendung herunterladen.

Korrekturen

Deaktivieren Sie die Mobilfunkdaten Eine naheliegende, aber effektive Methode, um unerwünschte Effekte zu vermeidenDie Datennutzung dient dazu, die Mobilfunkdaten einfach auszuschalten, wenn das Telefon nicht verwendet wird. Wechseln Sie dazu zu Settins> General> Network und deaktivieren Sie die Daten für das Mobilfunkgerät. Einige Benutzer finden es besonders nützlich, diese Einstellung über Nacht umzuschalten.

Schalten Sie 3G aus Als weniger drastische Lösung haben einige Benutzer berichtetDurch einfaches Ausschalten von 3G (Umschalten auf EDGE-only) werden die geheimnisvoll großen Datenübertragungen eliminiert. Wechseln Sie dazu zu Einstellungen> Netzwerk und schieben Sie 3G aktivieren in die Position.

Löschen Sie das E-Mail-Konto und erstellen Sie es erneut Einige Benutzer haben das Löschen dann gemeldetDurch die Wiederherstellung einiger E-Mail-Konten kann die Datennutzung drastisch reduziert werden. Navigieren Sie dazu zu Einstellungen> E-Mail, Kontakte und Kalender, wählen Sie das gewünschte Konto aus und drücken Sie die rote Löschtaste. Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche "Konto hinzufügen" und geben Sie Ihre Kontoinformationen erneut ein.

Warnungen zurücksetzen Spekulationen halten dies für einige FälleDas Problem kann auf die Übertragung von Diagnose- oder anderen Informationen zurückzuführen sein. Versuchen Sie, Warnungen zurückzusetzen, wie in diesem Artikel der Apple Knowledge Base beschrieben, oder deaktivieren Sie die iAds-Datenerfassung für gezielte Anzeigen.

Bemerkungen: