/ / Verwenden des Wiederherstellungsmodus für iOS (iPhone, iPad und iPod), um Ihre Probleme zu beheben

Verwenden Sie den Wiederherstellungsmodus für iOS (iPhone, iPad und iPod), um Ihre Probleme zu beheben

In einigen Fällen ist Ihr iOS-Gerät (iPhone, iPad oderiPod) kann nach einem Update- / Wiederherstellungsproblem automatisch in den Wiederherstellungsmodus wechseln. Sie können Ihr Gerät auch in den Wiederherstellungsmodus versetzen, um Probleme bei der Aktualisierung oder Wiederherstellung zu beheben. Bitte beachten Sie, dass sich der Wiederherstellungsmodus vom DFU-Modus unterscheidet. Im Wiederherstellungsmodus können Sie nur ein Upgrade oder eine Wiederherstellung durchführen.

iOS: Alles zum DFU und Wiederherstellungsmodus

So versetzen Sie Ihr Gerät in den Wiederherstellungsmodus
iPhone-Passcode nach iOS-Update erforderlich, Korrektur

  1. Schalten Sie Ihr iDevice aus
  2. Aktualisieren Sie Ihren Computer auf die neueste Version von iTunes
  3. Öffne iTunes
  4. Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät über das mitgelieferte USB-Kabel mit Ihrem Computer
  5. Wenn Ihr Gerät angeschlossen ist, erzwingen Sie einen Neustart:
    • Auf einem iPhone X, iPhone 8 oder iPhone 8 Plus: Drücken Sie kurz die Lauter-Taste. Drücken Sie die Leiser-Taste und lassen Sie sie sofort los. Halten Sie dann die Seitentaste gedrückt, bis der Bildschirm für den Wiederherstellungsmodus angezeigt wird.
    • Auf einem iPhone 7 oder iPhone 7 Plus: Halten Sie die Seitentaste und die Leiser-Taste gleichzeitig gedrückt. Halten Sie sie gedrückt, bis Sie den Wiederherstellungsmodus-Bildschirm sehen.
    • Bei einem iPhone 6s und früheren Versionen, einem iPad oder einem iPod touch: Halten Sie die Home-Taste und die Oberseite (oder Seite) gleichzeitig gedrückt. Halten Sie sie gedrückt, bis Sie den Wiederherstellungsmodus-Bildschirm sehen.
  6. Ihr Gerät sollte sich einschalten. Halten Sie die Neustart-Tasten gedrückt, bis auf Ihrem Gerät das Bild für die Verbindung zu iTunes angezeigt wird
  7. In iTunes wird eine Warnmeldung zum Wiederherstellungsmodus angezeigt.
  8. Wählen Sie Aktualisieren, um Ihre Einstellungen und Inhalte beizubehalten
    1. Wenn Update keine Option ist oder nicht möglich ist, wählen Sie Wiederherstellen
    2. Durch die Wiederherstellung werden alle Daten, Einstellungen und Inhalte gelöscht
    3. Wenn Sie Ihr Gerät bei der Einrichtung gesichert haben, werden Sie aufgefordert, eine Verbindung zu einer vorherigen Sicherung herzustellen
  9. Nach der Wiederherstellung startet Ihr Gerät automatisch neu und beendet den Wiederherstellungsmodus

So verlassen Sie den Wiederherstellungsmodus, ohne wiederhergestellt zu werden

Wie bereits erwähnt, können Sie iTunes zum Wiederherstellen verwendendas Gerät. Danach verlässt Ihr Gerät den Wiederherstellungsmodus eigenständig. Wenn Sie den Wiederherstellungsmodus jedoch ohne Wiederherstellung / Aktualisierung beenden möchten, halten Sie einfach die Neustart-Tasten Ihres Geräts gedrückt, bis das Apple-Logo erscheint.

Bemerkungen: